ANTIPASTI
NOTE
Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di abbattimento preventivo conformemente alle prescrizioni di legge
Degustazione di Mare
quattro assaggi in base alla disponibilitĂ del mercato
Totanetti saltati in padella con Zucchine
Tentacoli Polpo alla griglia su Vellutata di Patate
Insalata di Mare
Cozze, Vongole, Polpo, Gamberetti*e Totanetti
CAPESANTE GRATINATE N.3
Pepata di Cozze
Soutè di Cozze e Vongole
Pesce crudo in base alla reperibilitĂ del mercato
Tagliere di Salumi per 2 persone
Antipasto a Buffet
PRIMI PIATTI
Paccheri al Granchio
Tagliatelle di kamut
Rucola Ricciola e Bottarga
Tagliolini
Capesante, Gamberetti* Polpo e Pomodorini
Spaghetti alla Chitarra
con Scampi* e Zucchine
Spaghetti alle Vongole Veraci
TRENETTE ALLO SCOGLIO
Cozze,Vongole, Gamberetti*, Calamari e Scampo*
LINGUINE ALL’ASTICE
PACCHERI
con Guanciale di Norcia, Carciofi e Pecorino
Penne Speck e Zafferano
Risotto ai Frutti di Mare
Risotto al Nero di Seppia
Risotto di Stagione
Note 1
-iI nostri piatti su richiesta possono essere realizzati anche senza glutine e dovuta cura da parte del nostro staff -Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati in base alla reperibilitĂ del mercato.
Nota 2
-Se avete delle intolleranze vi preghiamo di comunicarlo al nostro staff, è disponibile l’elenco degli Allergeni.
Nota 3
-Alcuni dei nostri prodotti potrebbero contenere almeno uno di questi ingredienti: cereali, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio (mandorle, noci, noccioline, pistacchi), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa solfiti, lupini e molluschi.
SECONDI DI PESCE
Fritto Misto Calamari e Gamberetti*
Scottata di Tonno con Granella di Pistacchio
Trancio di Pesce Spada
alla Griglia su Crema di Pomodorino Pachino
Salmone Gratinato
su Crema di Finocchio e Zenzero
Astice alla Catalana
Grigliata Mista
Scamponi*e Gamberoni* alla Griglia
Branzino
Acqua Pazza Genovese Al Sale Griglia
Orata
Acqua Pazza Genovese Griglia
Rombo
Acqua Pazza Genovese Griglia
Nota
Per i pesci da 2 o piĂą persone il prezzo andrĂ in base al peso
SECONDI DI CARNE
Filetto di Manzo con Patate al forno
Tagliata di Manzo
Rucola e Scaglie di Grana
Costata di Manzo
con Patate al forno
Costata di Manzo
del Nebraska con Patate al forno
Fiorentina di Manzo
Pluma* alla Brace
con Cipolla Rossa Caramellata (Suino Iberico)
Nodino di Vitello
Costata di Cavallo con Patate al forno
Costolette di Agnello* con Patate al forno
“Nuova Zelanda”
Tomahawk con Patate al forno
“Irlanda” per 2 persone
Picanha con Patate al forno e Spinaci piccanti
“Argentina” per 2 persone
Costata di Manzo scaloppata
con Patate al forno e Spinaci piccanti per 2 persone
Filetto di Manzo al Pepe Verde
Paillard di Vitello alla Griglia
Piccata di Vitello al Limone
Cotoletta di Vitello alla Milanese
FANTASIE DEL PIZZAIOLO
Margherita
Pomodoro, Mozzarella e Basilico
Napoli
Pomodoro, Mozzarella, Acciughe e Origano
Marinara
Pomodoro, Aglio e Origano
Diavola
Pomodoro, Mozzarella e Salame Piccante Calabrese
Prosciutto
Pomodoro, Mozzarella e Prosciutto Cotto
Funghi
Pomodoro, Mozzarella e Funghi Champignon
Regina
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto e Funghi Champignon
4 Stagioni
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto, Funghi Champignon, Carciofi e Olive
Capricciosa
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto, Funghi, Carciofi, Salame, Capperi, Acciughe e Olive
Pugliese
Pomodoro, Mozzarella, Cipolla Rossa e Origano
Bufala
Pomodoro, Mozzarella, Mozzarella di Bufala e Basilico
Rucola
Pomodoro, Mozzarella e Rucola
Porcini
Pomodoro, Mozzarella e Funghi Porcini*
Vegetariana
Pomodoro, Mozzarella, Melanzane, Zucchine, Radicchio, Peperoni e Cipolle
Melanzane
Pomodoro, Mozzarella, Melanzane, Capperi e Acciughe
Siciliana
Pomodoro, Olive, Capperi, Acciughe e Origano
Romana
Pomodoro, Mozzarella, Ricotta, Capperi, Acciughe e Origano
Delicata
Pomodoro, Mozzarella, Gamberetti*, Panna e Rucola
Focaccia Oasi Rosa
Crudo, Pomodorini, Caprino e Rucola
Crudo
Pomodoro, Mozzarella e Prosciutto Crudo
Olivia
Pomodoro, Mozzarella e Wurstel
Occhio di Bue
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto e Uovo
Brace
Pomodoro, Mozzarella, Pancetta, Uovo e Grana
4 Formaggi
Mozzarella, Scamorza, Zola e Grana
Gorgonzola
Mozzarella e Gorgonzola
Primavera
Mozzarella, Radicchio, Rucola e Pomodorini
Delizia
Mozzarella, Scamorza e Radicchio
Fumè
Mozzarella, Scamorza, Panna e Salmone*
Biancaneve
Mozzarella e Ricotta
Autunno
Mozzarella, Gorgonzola e Noci
Pesto
Pesto, Mozzarella e Prosciutto
Italia
Mozzarella, Gorgonzola, Peperoni, Cipolla e Rucola
Calzone
Pomodoro, Mozzarella e Prosciutto
Calzone Farcito
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto, Carciofi e Funghi
Raviolone
Pomodoro, Mozzarella, Ricotta e Spinaci*
Calzone Bocca Aperta
Mozzarella, Rucola, Pomodorini e Prosciutto Crudo
Donna
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto, Funghi Champignon e Panna
Tonno e Cipolla
Pomodoro, Mozzarella, Tonno e Cipolla
Contadina
Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia e Peperoni
Speck Pomodoro, Mozzarella e Speck
Frutti di Mare
Pomodoro, Cozze, Vongole, Polipo e Gamberetti*
BOLLICINE
Cormorano
CORMòNS (FRIULI)
Pinot Chardonnay Gran Couvee
CORMòNS (FRIULI)
SENIOR Prosecco Valdobbiadene Superiore
BORTOLOMIOL (VENETO)
Ferrari Perlé
TRENTO DOC (TRENTINO ALTO ADIGE)
Alma Gra Cuvée Bellavista
FRANCIACORTA (LOMBARDIA)
Cuvèe Prestige Cà Del Bosco
FRANCIACORTA (LOMBARDIA)
Pinòt Nero vinificato bianco
GIORGI (LOMBARDIA)
Perrier-Jouet
(FRANCIA)
Louis Roederer
(FRANCIA)
VINI BIANCHI
Ribolla Gialla
PRIMOSIC (VENEZIA GIULIA)
Sauvignon
LIVIO FELLUGA (FRIULI)
Pinot Grigio
J.HOFSTATTER (ALTO ADIGE)
Gewurztraminer
J.HOFSTATTER (ALTO ADIGE)
Soave Vigneto Colombara
ZENATO (VENETO)
BLANGE’
Langhe D.O.C. Arneis CERETTO (PIEMONTE) “BIO”
Lugana I Frati
CĂ DEI FRATI (LOMBARDIA)
VINI BIANCHI DI MARE e ROSE’
VINI ROSE’
Lagrein Rosè J.HOFSTATTER (ALTO ADIGE)
Casaldiserra Verdicchio di Jesi
UMANI RONCHI (MARCHE) “BIO”
Vigor Passerina UMANI RONCHI
(MARCHE)
Fiano di Avellino
HISTORIA ANTIQUA (CAMPANIA)
Greco di Tufo
HISTORIA ANTIQUA (CAMPANIA)
Irpinia Falanghina
HISTORIA ANTIGUA (CAMPANIA)
BRANU Vermentino di Gallura
SURRAU (SARDEGNA)
SCIALA Vermentino di Gallura
SURRAU (SARDEGNA)
BUONORA Etna DOC
TASCA CONTI D’ALMERITA (SICILIA)
VINI ROSSI
Merlot
CONTE D’ATTAMIS (FRIULI )
Cabernet
CORMòNS (FRIULI)
Pinot Nero Meczan
J.HOFSTATTER (ALTO ADIGE)
Valpollicella Classico Superiore
ZENATO (VENETO)
Ripassa Valpollicella Ripasso DOC Superiore
ZENATO (VENETO)
Amarone della Valpollicella
ZENATO (VENETO)
Barbera d’Asti- Montebruna
BRAIDA (PIEMONTE)
Bonarda
GIORGI (LOMBARDIA)
Barolo
CERETTO (PIEMONTE)
Barbaresco
CERETTO (PIEMONTE)
Dolcetto d’Alba
CASCINA BRUNI (PIEMONTE)
Lambrusco Otello Oro
CECI (EMILIA ROMAGNA)
Morellino di Scansano
JBS-CASTELLO DI MONTEPO’ (TOSCANA)
Chianti Colli Senesi
GEOGRAFICO (TOSCANA)
Chianti Classico Riserva Docg
CASTELLO DI VOLPAIA (TOSCANA)
Brunello di Montalcino
COL D’ORCIA (TOSCANA)
Rosso di Montalcino “Bio”
COL D’ORCIA (TOSCANA)
Primitivo di Manduria
SAN MARZANO (PUGLIA)
Nerello Mascalese LĂ vico
DUCA DI SALAPARUTA (SICILIA)
VINI DOLCI
Moscato Giallo CORMòNS
(FRIULI)
- 350 ml Dindarello MACULAN
(VENETO)