Image Alt

Menu

Scarica in PDF

Menu pranzo e cena

Tutte le portate presenti nel menù possono essere ordinate anche per l’asporto. Grazie.

ANTIPASTI

NOTE

Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di abbattimento preventivo conformemente alle prescrizioni di legge

Degustazione di Mare

quattro assaggi in base alla disponibilità del mercato

Totanetti saltati in padella con Zucchine
Tentacoli Polpo alla griglia su Vellutata di Patate
Insalata di Mare

Cozze, Vongole, Polpo, Gamberetti*e Totanetti

CAPESANTE GRATINATE N.3
Pepata di Cozze
Soutè di Cozze e Vongole
Pesce crudo in base alla reperibilità del mercato
Tagliere di Salumi per 2 persone
Antipasto a Buffet

PRIMI PIATTI

Paccheri al Granchio
Tagliatelle di kamut

Rucola Ricciola e Bottarga

Tagliolini

Capesante, Gamberetti* Polpo e Pomodorini

Spaghetti alla Chitarra

con Scampi* e Zucchine

Spaghetti alle Vongole Veraci
TRENETTE ALLO SCOGLIO

Cozze,Vongole, Gamberetti*, Calamari e Scampo*

LINGUINE ALL’ASTICE
PACCHERI

con Guanciale di Norcia, Carciofi e Pecorino

Penne Speck e Zafferano
Risotto ai Frutti di Mare
Risotto al Nero di Seppia
Risotto di Stagione
Note 1

-iI nostri piatti su richiesta possono essere realizzati anche senza glutine e dovuta cura da parte del nostro staff -Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati in base alla reperibilità del mercato.

Nota 2

-Se avete delle intolleranze vi preghiamo di comunicarlo al nostro staff, è disponibile l’elenco degli Allergeni.

Nota 3

-Alcuni dei nostri prodotti potrebbero contenere almeno uno di questi ingredienti: cereali, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio (mandorle, noci, noccioline, pistacchi), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa solfiti, lupini e molluschi.

SECONDI DI PESCE

Fritto Misto Calamari e Gamberetti*
Scottata di Tonno con Granella di Pistacchio
Trancio di Pesce Spada

alla Griglia su Crema di Pomodorino Pachino

Salmone Gratinato

su Crema di Finocchio e Zenzero

Astice alla Catalana
Grigliata Mista
Scamponi*e Gamberoni* alla Griglia
Branzino

Acqua Pazza Genovese Al Sale Griglia

Orata

Acqua Pazza Genovese Griglia

Rombo

Acqua Pazza Genovese Griglia

Nota

Per i pesci da 2 o più persone il prezzo andrà in base al peso

Brace

SECONDI DI CARNE

Filetto di Manzo con Patate al forno
Tagliata di Manzo

Rucola e Scaglie di Grana

Costata di Manzo

con Patate al forno

Costata di Manzo

del Nebraska con Patate al forno

Fiorentina di Manzo
Pluma* alla Brace

con Cipolla Rossa Caramellata (Suino Iberico)

Nodino di Vitello
Costata di Cavallo con Patate al forno
Costolette di Agnello* con Patate al forno

“Nuova Zelanda”

Tomahawk con Patate al forno

“Irlanda” per 2 persone

Picanha con Patate al forno e Spinaci piccanti

“Argentina” per 2 persone

Costata di Manzo scaloppata

con Patate al forno e Spinaci piccanti per 2 persone

Filetto di Manzo al Pepe Verde
Paillard di Vitello alla Griglia
Piccata di Vitello al Limone
Cotoletta di Vitello alla Milanese
Usiamo anche farina Integrale e di Kamut

FANTASIE DEL PIZZAIOLO

Margherita

Pomodoro, Mozzarella e Basilico

Napoli

Pomodoro, Mozzarella, Acciughe e Origano

Marinara

Pomodoro, Aglio e Origano

Diavola

Pomodoro, Mozzarella e Salame Piccante Calabrese

Prosciutto

Pomodoro, Mozzarella e Prosciutto Cotto

Funghi

Pomodoro, Mozzarella e Funghi Champignon

Regina

Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto e Funghi Champignon

4 Stagioni

Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto, Funghi Champignon, Carciofi e Olive

Capricciosa

Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto, Funghi, Carciofi, Salame, Capperi, Acciughe e Olive

Pugliese

Pomodoro, Mozzarella, Cipolla Rossa e Origano

Bufala

Pomodoro, Mozzarella, Mozzarella di Bufala e Basilico

Rucola

Pomodoro, Mozzarella e Rucola

Porcini

Pomodoro, Mozzarella e Funghi Porcini*

Vegetariana

Pomodoro, Mozzarella, Melanzane, Zucchine, Radicchio, Peperoni e Cipolle

Melanzane

Pomodoro, Mozzarella, Melanzane, Capperi e Acciughe

Siciliana

Pomodoro, Olive, Capperi, Acciughe e Origano

Romana

Pomodoro, Mozzarella, Ricotta, Capperi, Acciughe e Origano

Delicata

Pomodoro, Mozzarella, Gamberetti*, Panna e Rucola

Focaccia Oasi Rosa

Crudo, Pomodorini, Caprino e Rucola

Crudo

Pomodoro, Mozzarella e Prosciutto Crudo

Olivia

Pomodoro, Mozzarella e Wurstel

Occhio di Bue

Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto e Uovo

Brace

Pomodoro, Mozzarella, Pancetta, Uovo e Grana

4 Formaggi

Mozzarella, Scamorza, Zola e Grana

Gorgonzola

Mozzarella e Gorgonzola

Primavera

Mozzarella, Radicchio, Rucola e Pomodorini

Delizia

Mozzarella, Scamorza e Radicchio

Fumè

Mozzarella, Scamorza, Panna e Salmone*

Biancaneve

Mozzarella e Ricotta

Autunno

Mozzarella, Gorgonzola e Noci

Pesto

Pesto, Mozzarella e Prosciutto

Italia

Mozzarella, Gorgonzola, Peperoni, Cipolla e Rucola

Calzone

Pomodoro, Mozzarella e Prosciutto

Calzone Farcito

Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto, Carciofi e Funghi

Raviolone

Pomodoro, Mozzarella, Ricotta e Spinaci*

Calzone Bocca Aperta

Mozzarella, Rucola, Pomodorini e Prosciutto Crudo

Donna

Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto, Funghi Champignon e Panna

Tonno e Cipolla

Pomodoro, Mozzarella, Tonno e Cipolla

Contadina

Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia e Peperoni

Speck Pomodoro, Mozzarella e Speck
Frutti di Mare

Pomodoro, Cozze, Vongole, Polipo e Gamberetti*

Cantina

BOLLICINE

Cormorano

CORMòNS (FRIULI)

Pinot Chardonnay Gran Couvee

CORMòNS (FRIULI)

SENIOR Prosecco Valdobbiadene Superiore

BORTOLOMIOL (VENETO)

Ferrari Perlé

TRENTO DOC (TRENTINO ALTO ADIGE)

Alma Gra Cuvée Bellavista

FRANCIACORTA (LOMBARDIA)

Cuvèe Prestige Cà Del Bosco

FRANCIACORTA (LOMBARDIA)

Pinòt Nero vinificato bianco

GIORGI (LOMBARDIA)

Perrier-Jouet

(FRANCIA)

Louis Roederer

(FRANCIA)

Cantina

VINI BIANCHI

Ribolla Gialla

PRIMOSIC (VENEZIA GIULIA)

Sauvignon

LIVIO FELLUGA (FRIULI)

Pinot Grigio

J.HOFSTATTER (ALTO ADIGE)

Gewurztraminer

J.HOFSTATTER (ALTO ADIGE)

Soave Vigneto Colombara

ZENATO (VENETO)

BLANGE’

Langhe D.O.C. Arneis CERETTO (PIEMONTE) “BIO”

Lugana I Frati

Cà DEI FRATI (LOMBARDIA)

Cantina

VINI BIANCHI DI MARE e ROSE’

VINI ROSE’

Lagrein Rosè J.HOFSTATTER (ALTO ADIGE)

Casaldiserra Verdicchio di Jesi

UMANI RONCHI (MARCHE) “BIO”

Vigor Passerina UMANI RONCHI

(MARCHE)

Fiano di Avellino

HISTORIA ANTIQUA (CAMPANIA)

Greco di Tufo

HISTORIA ANTIQUA (CAMPANIA)

Irpinia Falanghina

HISTORIA ANTIGUA (CAMPANIA)

BRANU Vermentino di Gallura

SURRAU (SARDEGNA)

SCIALA Vermentino di Gallura

SURRAU (SARDEGNA)

BUONORA Etna DOC

TASCA CONTI D’ALMERITA (SICILIA)

Cantina

VINI ROSSI

Merlot

CONTE D’ATTAMIS (FRIULI )

Cabernet

CORMòNS (FRIULI)

Pinot Nero Meczan

J.HOFSTATTER (ALTO ADIGE)

Valpollicella Classico Superiore

ZENATO (VENETO)

Ripassa Valpollicella Ripasso DOC Superiore

ZENATO (VENETO)

Amarone della Valpollicella

ZENATO (VENETO)

Barbera d’Asti- Montebruna

BRAIDA (PIEMONTE)

Bonarda

GIORGI (LOMBARDIA)

Barolo

CERETTO (PIEMONTE)

Barbaresco

CERETTO (PIEMONTE)

Dolcetto d’Alba

CASCINA BRUNI (PIEMONTE)

Lambrusco Otello Oro

CECI (EMILIA ROMAGNA)

Morellino di Scansano

JBS-CASTELLO DI MONTEPO’ (TOSCANA)

Chianti Colli Senesi

GEOGRAFICO (TOSCANA)

Chianti Classico Riserva Docg

CASTELLO DI VOLPAIA (TOSCANA)

Brunello di Montalcino

COL D’ORCIA (TOSCANA)

Rosso di Montalcino “Bio”

COL D’ORCIA (TOSCANA)

Primitivo di Manduria

SAN MARZANO (PUGLIA)

Nerello Mascalese Làvico

DUCA DI SALAPARUTA (SICILIA)

Cantina

VINI DOLCI

Moscato Giallo CORMòNS

(FRIULI)

- 350 ml Dindarello MACULAN

(VENETO)

Ristorante & Pizzeria Oasi Rosa

Via Panzeri, 30

20019 Settimo Milanese (MI)

+39 02 3284 805 |  +39 02 3350 0768

Siamo chiusi il Lunedì (intera giornata) e il Sabato a pranzo.

Orari della cucina: dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 23:00