MENU ARIA
ANTIPASTI
Tentacoli di polipo con cipolla caramellata, Gamberi saltati in padella, Caapasanta Gratinata
PRIMI
Paccheri con crostacei (Granchio e Astice), Risottino in "in base alla stagione"
SECONDO A SCELTA
Fritto misto di pesce oppure tagliata di manzo con rucola
FOCACCINE
CONTORNO
Patatine fritte
Torta
Caffè
VINI DELLA TENUTA
“LE VIGNOLE”, FALANGHINA I.G.P, AGLIANICO I.G.P. (Benevento) Max 1 bottiglia ogni 2 persone
MENU ACQUA
Prosecco di Benvenuto
ANTIPASTI
Gamberi rossi saltati in padella, Tentacolo di polpo alla griglia con cipolla rossa, Capasanta gratinata, Tartare di tonno
FOCACCINE
PRIMO
Paccheri agli scampi, Totanetti e vongole con pomodoro fresco.
SECONDO
Filetto di branzino in crosta con patate
TORTA
CAFFE’
VINI DELLA TENUTA
“LE VIGNOLE”, FALANGHINA I.G.P, AGLIANICO I.G.P. (Benevento) Max 1 bottiglia ogni 2 persone
MENU’ TERRA
PROSECCO DI BENVENUTO
ANTIPASTO
Involtini di verdura su crema di parmigiano paglia di porro
FOCACCINE
PRIMO
Paccheri al ragu’ bianco di vitello tagliato al coltello con olive taggiasche
SECONDO
Pluma scalloppata con cipolle caramellate e patate al forno (maialino iberico)
TORTA
CAFFE’
VINI DELLA TENUTA
“LE VIGNOLE”, FALANGHINA I.G.P, AGLIANICO I.G.P. (Benevento) Max 1 bottiglia ogni 2 persone
MENU’ FUOCO
ANTIPASTI
Taglieri di affettati misti (su vassoio), Insalata di mare (su vassoio), Tempirs di verdure (su vassoio).
FOCACCINE
SCELTA TRA 1 DI QUESTI 4 PIATTI
Paccheri con crostacei (granchio e astice), Risottino di stagione, Fritto misto di pesce, Tagliata di manzo con rucola.
TORTA
CAFFE’
VINI DELLA TENUTA
“LE VIGNOLE”, FALANGHINA I.G.P, AGLIANICO I.G.P. (Benevento) Max 1 bottiglia ogni 2 persone